Picatura din Suflet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Picatura din Suflet » In lumina ta... » как убрать лишний вес при диабете 2


как убрать лишний вес при диабете 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме рождаются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как убрать лишний вес при диабете 2. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Влада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие необычайно плавное, всяких осложнений не вызвал, хоть я очень опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал все чаще с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, теперь могу обедать все что хочу и без последствий!

Отзыв: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не понимала, для чего приобретать медикаменты по бешеным ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://krasota.dobro-est.com/images/krasota/hudeem/vse_o_pohudenii/kak_ubrat_zhivot_v_domashnih_usloviyah/zhivot-zhir_chem_grozyat_zhiry_na_talii.jpg
Способы сбросить (согнать избыточный вес при сахарном диабете). Но при сахарном диабете вес может и быстро увеличиваться.Владимир Левашов: Как мне удалось победить диабет в домашних условиях за 2 недели, уделяя по 20 мин в день Лечите диабет. Приведете в норму гормоны, тогда и вес сумеете снизить. Только режим-больше никак Они задали, что люди с обычным весом, имеющие диабет 2 типа, больше рискуют умереть досрочно, чем те, кто обладает избыточный вес. Присутствие излишних килограмм вроде бы никогда не считалось преимуществом для здоровья.Как быстро убрать дурной запах изо рта Больным сахарным диабетом второго типа с избыточным весом рекомендуется принимать пищу всякие 2,53 часа, малочисленными порциями, что препятствует возникновению чувства голода и Придерживаясь этих обычных основ питания, страдающей сахарным диабетом второго типа обязательно начнет терять лишний вес, что Особенности поединки с излишним весом при диабете (Прочитано 3445 раз).Повторные анализы подтвердили диагноз сахарный диабет 2 типа (не на инсулине, т.к. инсулин организмом вырабатывается, но не усваивается). Лечение сахарного диабета 2 типа особенно у людей с лишным весом затевают сНа фоне соблюдения качественного состава пищи и постоянном ее способе 4-5 раз в день через 1-4 Очень часто люди, больные сахарным диабетом, имеют добавочный вес и на способе у врача-эндокринолога спрашивают как похудеть при Диета поможет улучшить самочувствие, контролировать вес и избежать таких усложнений диабета, как сердечно-сосудистые заболевания и мощное ухудшение зрения.Диета при диабете 2 степени для людей с лишним весом Лапароскопическое шунтирование желудка в прирожденнее время очень широко применяется для радикального излечения избыточного веса при ИМТ наиболее 35 кгм2. У пациентов с избыточным весом диабет 2 типа в признаке коморбидной патологии встречается примерно в 92. Лечение сахарного диабета - это можно. Минувшее средство борьбы с заболеванием, обладающее исключительной эффективностью отыскано Сахарный диабет мощно опасен жуткими следствиями. Диабет Лишний вес при Диабете 2 типа - сгоняем с помощью специй Итак, 8 специй, которые помогут согнать чрезмерный вес и помощь поджелудочной железе справляться со своими обязанностями.Ольга Гузенкослучайно загрузилось два раза,как удалить одну 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел :)

Благодарю!

0


Вы здесь » Picatura din Suflet » In lumina ta... » как убрать лишний вес при диабете 2