Picatura din Suflet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Picatura din Suflet » Cum vedeti satul Roscani peste 15-20 ani ? » сколько можно съесть дыни при диабете


сколько можно съесть дыни при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сколько можно съесть дыни при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Настя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. лишь только естественные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал про эту добавке, но заказать решил лишь только опосля разговора с лечащим врачом. он расценил состав, заявил, что не навредит конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в настоящий момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катерина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Спасибо очень большое за совет! Оформила заявку на веб сайте, теперь ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед каждым забором крови на сахар. Ежели в прошлом ничем не мог опустить его ниже 6,8, то теперь у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал обедать здоровую еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/11/dinya_11.jpg
Пользователь Алла Чаевникова задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 8 ответов Вообще дыня содержит большое число сахаров, которые стандартно противопоказаны при диабете, но Как вы знаете, этот способ излечения очень хорош на юге, где дыни практически безвозмездны, но и в наших требованиях семена и мякоть бесчеловечно выбрасывать не стоит - добавив муки, можно испечь очень ароматные Вопрос: Можно есть арбузы при диабете 2 типа А дыни.Думаю можно, если увеличить дозу сахароснижающих препаратов.Моей маме(у нее СД2) врач сказал,что можно съесть всего один ломтик,если уж очень хочется,а в наибольших кол-вах не рекомендуется. А о том, что после любого съеденного кусочка дыни в организме вырабатывается серотонин, обеспечивающий прилив энергии и готовности, вы уже понимаете. Устраивая дынные пирушки, возможно смело руководствоваться законом Ешь, сколько душе угодно. К этому реально добавить, что дыню нельзя сочетать со алкогольными напитками, с медом нельзя запивать холодной водой, из за настоящей вероятности заполучить вздутие кишечника, колики и трудный понос. От дыни важно отречься при диабете, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период А реально при диабете взрослое количество сладкой еды.Но слово нельзя психологически непросто перенести - сразу хочется меда с удвоенной силой) Врачи советуют прием, кот-ый я описала в диете: если вы иногда (произнесем раз в месяц) съедите 1 ч.л. меда, взяв все углеводы в этот день из некрахмалистых Сколько дыни можно есть беременным женщинам Как было отмечено, чрезмерное потребление дыни, вредит самой барышне и ее последующему ребенку. Но думать, что съев за один раз немножко долек дыни, вы не причините ни себе, ни последующему малышу вреда, ошибочно. сколько арбуза реально съесть при сахарном диабете 2 типа.Лечение сахарного диабета каждого типа комплексное и включает диету, бобы, мандарины, апельсины, грейпфрут, абрикосы, алыча, арбуз, дыня, кизил. Арбуз при диабете возможно есть,но в меру.Немного порыскав на пространствах интернета, нашла вот эту статью, где очень досконально написано о том, реально ли есть и сколько реально есть арбуза в сутки, для больных сахарным диабетом людям. Перечень продуктов и блюд, что возможно есть при диабете, основывается на рекомендациях здорового питания (диета 9).Ограничить стоит виноград, бананы, дыни, ананасы, сушеные фрукты (инжир, чернослив, изюм). 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !

Премного благодарен!

0


Вы здесь » Picatura din Suflet » Cum vedeti satul Roscani peste 15-20 ani ? » сколько можно съесть дыни при диабете