Picatura din Suflet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Picatura din Suflet » In lumina ta... » в каких случаях при сахарном диабете ставят инвалидность


в каких случаях при сахарном диабете ставят инвалидность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале возникают эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует в каких случаях при сахарном диабете ставят инвалидность. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Натусик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в норме.

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, для чего покупать лекарства по сумасшедшим ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась медиком. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в действительности помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие прекрасное.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/invalidnost_diabet_3.jpg
Тема: Какая группа инвалидности при сахарном диабете (Прочитано 95064 раз).Направление из целебного организация (Форма 088у-06) или Справка ЛПУ в случаях отказа в направлении гражданина на медико-социальную экспертизу или Определение суда В зависимости от типа, степени декомпенсации, уровней сахара и присутствия усложнений. В каких случаях при сахарном диабете дают инвалидность Присваивается ли инвалидность при несахарном диабете гемоглобин при сахарном диабете из . Диабет и ежедневная жизнь. Физиотерапия при сахарном диабете Сегодня речь пойдет об определении команды инвалидности при сахарном диабете. Многие люди, какие хотят получить группу инвалидности, считают, что если у них есть заболевание, то команда инвалидности станет им Пенсия правда забавная, причем за 3 и 2 категорию одинаковая, разница всего в каких-то льготах. Речь пойдет об определении категории инвалидности при сахарном диабете..Направление из целебного организация (Форма 088у-06) или Справка ЛПУ в случаях отказа в назначении господина на медико-социальную экспертизу или Определение суда Чаще всего инвалидность при сахарном диабете происходит из-за наличия каких-либо функциональных ограничений или нешуточных осложнений, какие препятствуют целому функционированию органов.В подобных случаях также оправдано направление пациента на группу инвалидности. Еженедельник Друг для друга: потребитель ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ИНВАЛИДНОСТЬ ПРИ САХАРНОМ ДИБЕТЕ. Когда сахарный диабет осложнен нешуточными поражениями органов или протекает с периодами декомпенсации, врач задумывает вопрос об Средняя, II категория инвалидности устанавливается в том происшествие, если сахарный диабет уже не поддается компенсации. Лекарство от лихорадки Эбола: пробные результаты Можно всего предполагать, каковых масштабов достигнет пандемия, если в соседнее время не родится эффективное лекарство от лихорадки Эбола.Инвалидность 3 группы при сахарном диабете дается в происшествие умеренного течения недомогания, а также присутствия При сахарном диабете к инвалидности (именно к физической инвалидности, а не официальной на бумаге) могут довести осложнения автономно от типа диабета.Мыслимо заочное обращение (при нахождении в стационаре, или на дому) в происшествие задокументированной невозможности автономного обращения. 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!

0


Вы здесь » Picatura din Suflet » In lumina ta... » в каких случаях при сахарном диабете ставят инвалидность